About Us


     Dulu namanya RizaPahleviTTM.blogspot.com buat media nulis aja. Tapi semenjak tahun 2014 beberapa kali nulis review film. Ternyata sambutannya bagus, akhirnya termotivasi buat nulis review terus. Mulai ditekuni di akhir 2014 dan di semakin disempurnakan format, bahasa, dan lain-lain di tahun 2015 sampai akhirnya per 16 Maret 2015 alamatnya berubah jadi RizaPahlevi.com.

     Semenjak saat itu, RizaPahlevi.com berkomitmen untuk menjadi media Review Film Indonesia dan media Publikasi Film Indonesia juga. Untuk itu RizaPahlevi.com juga menawarkan peluang untuk iklan, bisa dibuka menu Advertising.

     Review yang ditulis memang terbagi beberapa bagian, seperti cerita, visual, dan lain-lain. Itu jadi curahan hati aja, haha, karena saya juga seorang film maker dan sampai saat ini masih berstatus mahasiswa aktif di Sekolah Tinggi Multi Media Yogyakarta, Jurusan Penyiaran, Progam Studi Manajemen Produksi Siaran.

     Review yang saya tulis, saya usahakan se objektif mungkin. Rating yang diberikan, gak cuma dari jumlah penonton, cerita, atau bahkan teknis, tapi apakah pesan yang ingin disampaikan ke penonton itu sampai atau enggak. Sesimpel kalau film komedi bisa bikin ketawa, film horor bisa bikin takut, film drama bisa bikin terharu, dan juga seberapa bisa film itu membekas ke penonton. Untuk lengkapnya tentang rating, buka di menu Rating.

     Tujuan saya nulis review film, selain juga media belajar, tapi saya juga ingin menularkan virus #BanggaFilmIndonesia ke semua orang Indonesia. Saya sangat terbuka untuk saran dan masukan untuk RizaPahlevi.com, bisa langsung kolom komentar di bawah ini, atau send email ke RizaPahleviTTM@gmail.com

Terima kasih sudah berkunjung #BanggaFilmIndonesia

8 komentar:

  1. wuih keren riza :)
    theme nya sudah baru, lebih eyecatching :D

    *keepwriting*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasihhhh mas Iqballl =))

      Ayo bareng2 semangat nulis! =D

      Delete
  2. Kayaknya bakal lebih oke kalau kamu pake kata "saya" deh za buat setting-an yang begini. Good luck ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih masukannya Bariroh =))

      #BanggaFilmIndonesia

      Delete
    2. ada open casting ga? apakah ada email casting buat kirim biodata?
      Mohon Banget Dibalas? makasih

      Delete
    3. RizaPahlevi.com hanya untuk blog review film dan media promo dunia perfilman Indonesia saja. Sementara ini belum ada info casting. Terima kasih telah berkunjung.

      #BanggaFilmIndonesia

      Delete
  3. Rizaaa, keren bgt :) tetap terus setia nulis yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiiih udah support =D

      #BanggaFilmIndonesia

      Delete

Newest Review

Review Film Galih & Ratna (2017) : Cinta dalam Putaran Mixtape

     Sutradara Lucky Kuswandi kembali menelurkan karya film terbarunya, kali ini adalah Galih & Ratna. Terinspirasi dari novel Gita C...

Pahlevi Movie Award 2016

Popular Review

Followers

 
Copyright © 2016 Riza Pahlevi